Perhatikan Kandungan dalam Sabun Ini Agar Kulit Lembab dan Wangi Seharian, Hijaber Wajib Tahu

Dream.co.id – Perhatikan Kandungan dalam Sabun Ini Agar Kulit Lembab dan Wangi Seharian, Hijaber Wajib Tahu Dream – Tak hanya kulit wajah yang perlu perawatan, kulit tubuh secara keseluruhan juga membutuhkan perawatan untuk menjaga kelembaban dan kesehatannya. Salah satu hal yang umum dipakai orang untuk merawat tubuh adalah penggunaan sabun mandi. Pemilihan sabun mandi yang benar dengan wangi yang tahan lama menjadi kunci utama bagi setiap wanita. Apalagi bagi Sahabat Dream yang berhijab tentu menjaga keharuman dan kelembaban selama beraktivitas sangat penting agar lebih percaya diri. “Ketika sepanjang hari beraktifitas dan tertutup hijab dan tertutup pakaian yang panjang mereka itu merasa aduh kurang pede karna kayak aku wangi gak yah seharian,” Selain itu, kandungan yang ada pada sabun mandi juga memainkan peran penting dalam pengaruhnya pada kulit. Lalu, apa aja sih kandungan yang menjadi pilihan bagi kamu yang berhijab? Yuk simak ulasan berikut ini: Rose Water Sahabat Dream pasti sudah gak asing dengan kandungan ini bukan? Dari dulu rose water memiliki segudang manfaat. Tak hanya untuk wajah tapi juga bermanfaat bagi kulit tubuh. Tak heran, banyak sekali produk kecantikan yang mengandung rose water. Mulai dari skincare hingga sabun mandi. Bagi Sahabat Dream yang berhijab dan ingin tetap wangi seharian, kamu bisa memilih sabun mandi yang ada kandungan rose water. Tak hanya wangi, rose water juga kaya akan antioksidan tinggi yang berperan untuk meminimalkan oksidasi radikal bebas dan mencegah munculnya tanda-tanda penuaan kulit. “Rose water sendiri kaya akan antioksidannya dan juga vitamin A, vitamin B, dan vitamin E terkandung di dalam rose,” ujar Evelyn. Argan Oil Argan oil memiliki banyak manfaat, salah satunya adalah dapat memberi dan mengunci kelembaban kulit. “Argan oil berguna untuk mengunci kelembaban. Ketika udah lembab dan wangi udah pasti lebih pede lagi untuk beraktifitas,” Menurut Evelyn, meski tak langsung terpapar sinar matahari karena tertutup oleh hijab dan baju yang panjang, hal itu tak menjamin bisa menjaga kelembaban kulit. Maka dari itu, perlunya kandungan argan oil dalam sabun mandi yang bisa memberi kelembaban selama beraktifitas seharian.”Meskipun tertutup hijab dan pakaian panjang seharian ternyata gak bisa mengunci kelembaban di kulit kita juga. Jadi selain kesegaran kita harus menambah kelembaban dalam kulit kita,” tambah Evelyn.Laporan: Halwa Nadiyah Rosadi

    

Updated: Desember 16, 2023 — 12:06 pm

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *